Еда

Еда в Макдональдах вредна,
пропитаная соусом из жути.
И на рассудочность толпа скудна,
и пьет питье ужасное из мути.

В еде красители и ароматизаторы,
из клея, шерсти и костей, и шкурок.
Но люди на земле, как ассенизаторы,
готовы есть горячее из почвы и окурок.

Все дело в том, что в Штатах
ученый на досуге ингредиенты подбирал.
И вывел, натуральный вкус - не статус,
лишь сдобри чем похожим и пища - адмирал.

Искусственное мясо, соя и в беконе,
во всем же суррогат, блажен в поклоне.
Дешевая еда, сердито и укрыто, налицо
к здоровью своему ведешь глупцом и подлецом.

Весь мир в Макдональдах и платят за болезни,
упрямо и привычно - так хочу и ворочу.
А воротилы от еды, трындят по миру, что полезно,
но вам нет времени бежать скорей к врачу.


Рецензии