Ветка сирени акростих

В есной душа... люблю... кричит,
Е й анамалии до фени...
Т ак хочется нарвать сирени...
К ак аромат её пьянит...
А я ахапку эту в вазу...
С ама несу...мороз по коже,
И от любви мне клёво тоже,
Р езко упал в природе градус...
Е щё б тепла самую малость,
Н адо для любви...чтоб согреться..
И очень хочется раздеться..
   (чтоб ничего нам не мешалось.)
29.05.2017


Рецензии