Внимай речам

Внимай речам моим, внимай,
Запоминай сентенции,
Да из кармана вынимай
Остатки экзистенции.

Не доверяй свои богам,
Ну, а моим - тем более.
Бросай друзей, беги к врагам,
И сердце отфутболивай.

Не пей из луж сырой воды -
Козлёночком запрыгаешь,
Не ешь дешёвой ерунды -
Копытами задвигаешь.

Имей башку, хотя б одну -
Туда мыслишки складывай.
И лишь ночами на луну
Не вой, а так - поглядывай...

2000


Рецензии