Ориентиры

Если вечер, то с камином,
Чтоб пылал огонь страстей!
Если бал, то с кринолином
И чтоб множество гостей!

Если песня, то с душою,
Если юмор, то смелей,
Если спорить, то с судьбою
Если красить, то светлей!

Если мучают сомненья
И на сердце суета,
Джаз добавит вдохновенья
И укажет, где мечта...


Рецензии