Про тетю Полли

Как-то пару лет назад на youvision.kz выставили текст "Бог и тетя Полли слушают тебя..." и только сейчас поняла какой этот шут оказался подонком.

ErlanK - атырауский козел

Эскелла аги Свин - рязанская свинья (Shwein)


*не является художественным произведением


Рецензии