Если пикнешь, то убегай...

Если пикнешь, то убегай,
Убегай и не оборачивайся,
Если любишь ты наш май,
то не станешь заморачиваться
о последствиях; об улыбках,
что играют на Солнце бликами,
Люди пошлые, люди глупые,
Оживлёнными полукриками
извернётся нутро к бесстыжести,
И фантазия всей умелости
ночных игрищ и тех окружностей,
Не сумев ощутить наружности,
убегай! Убегай, убегай.

28 мая 2017


Рецензии