Жизнь проходит в зорях алых

Жизнь проходит в зорях алых...
В небесах от гроз лиловых...
И в глазах людей усталых...
И в словах давно не новых...

В мире тленье устоялось...-
За весной приходят зимы...
И слеза порой стекает
По очам твоих любимых...

Лишь порой огонь молитвы
Путь надеждой освещает...
Долго длится с злобой битва.
И кружит воронья стая...

Но мы души успокоим,
Позабыв кошмары ночи...
На молитву нас настроит
Звон далёких колоколен...

И любовью всех покроет,
Благодать, сошедши в мир,
В дымном воздухе часовен
Нас Господь благословил!


Рецензии