А стихи мои никому не нужны

А стихи мои никому не нужны,
Ни любимой сестре, ни брату.
И даже тому, кому посвящены...
Их не купит никто по блату.

А я их пишу, живу и пишу,
В каждой строчке любовь отдавая.
В календарь эти дни отмечая дышу,
Бесконечно мечтая о Рае...
29.05.2017г.


Рецензии