***

                9) Перекрёсток.

        Где ты крестился? То есть встал на Крестный Путь? Нет-нет, не надо вспоминать населённый пункт, церковь или собор и их благозвучные названия. Это важно, но не об этом вопрос.
        Где ты крестился? То есть встал на Крестный Путь? Вопрос о месте в твоей бессмертной душе, где ты крестился..Ты принял крест свой в какой момент ПЕРЕКРЕСТЬЯ жизненных линий7 Какие пути движения - к Истине или к Погибели -  на том перекрёстке в тот момент сошлись?
        И неважно, сколько тебе тогда было лет.. Встав в розе ветров , раскинув руки в стороны, ты сам стал крестом и , закрыв глаза, вдохнув воздух перемен полной грудью, шагнул в неизвестность.
        Неси ответственность за свой выбор, каким бы тяжёлым ни был ТВОЙ крест.


Рецензии