moya voda

Ты прекрасен. Любишь шрамы? Ну и черт с ним.
Сумасбродство - это вовсе не беда.
Не доверим эту тайну посторонним,
Только ты не денься никуда.

Я боюсь что ты уйдешь быстрее солнца,
Я боюсь, что ты исчезнешь навсегда,
Я и так давно на дне колодца,
Ну а ты тогда и есть моя вода.

Я тону в тебе, и знаешь что прекрасно?
Что в системе ты - главнейшая звезда.
Я живу тобою вовсе не напрасно,
Остальное - это просто ерунда.


Рецензии