В кино дремучий Юнг

В кино дремучий Юнг.
Сценарии квадратны.
Вопросов к консультантам - трудно счесть.
Пожалуй, операторы спасают
и графики трехмерной ассы,
актеры хороши второго плана.
И в целом фон обычно так прекрасен,
что только он свою доносит весть.
Она проста:
фон будет, был и есть.


Рецензии