Маски

Для чего ты родился?
Зачем ты живешь?
Если все в этом мире, откровенная ложь.
Ты себе самому нескончаемо врешь.
Ну а что о других, ты их вряд-ли поймешь.

Вот так взять и начать, говорить только правду.
Все вокруг поменять.
Что получишь в награду?

От тебя отвернутся родные, друзья.
Будет все бесконечно прозрачным.

Будут слезы, обиды и мол,  так нельзя.
Будет рушиться все, на пути, к обсалютному счастью. 

Ты сломаешь преграды,  разрушить весь мир. 
Поменяешь друзей, сменишь много квартир.
И возможно останешься, в этом мире один.
Или встретишь того,  кто к тебе безпристрастен.

Кто открыт, обнажен.
Кто с тобой без доспехов.
Лишь любовью своей, он вооружен.
Я так думаю, правда, без смеха. 

Поменяется все, это страшно порой.
И со мною увы не согласны.

Люди, те что вокруг будут рядом со мной.
Врят-ли, скинут свои бесконечные маски.


Рецензии