Завтра не умру

Вечное кино
Делает подсказки,
Только не дано
Делать по указке.

Нахожу себя
Грустным персонажем.
Данности губя,
На других подсажен.

Словно острова
В океане зреют,
Грубые слова
В сердце каменеют.

Ты не подходи,
Я кидаю метко.
Психов пруд пруди,
Всех не спрячешь в клетки.

Завтра не умру,
И сегодня тоже.
Сверимся к утру
По знакомой роже.

Надо уходить,
Значит возвращаться.
Всех не пережить,
Мне пора сдаваться.

Новая игра -
Постарели фишки,
Выросла гора,
Места нет излишкам.

Начинать с нуля-
То еще искусство:
Небо и земля,
И шестое чувство.


Рецензии
Начинать с нуля- высшее искусство и не всем по силам .

Любовь Бекетова   11.09.2017 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ефим Алхимов   28.07.2019 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.