Мечты...

Может сбудется мечта,
Видеть женщину родную,
Далеко сейчас она,
Я о ней,тоскую.

Губы мне её,глаза,
Целовать бы с лаской,
Но она вот далека,
Будто бы там,в сказке...


Жизнь тихонечко идёт,
То слегка балует,
То пинает,то клюёт,
Мне бы,поцелуи.

Сказка милая моя,
Может соберёшься,
Хоть и дальние края,
Ты ко мне,прорвёшься.

Руки нежные твои,
С лаской зацелую,
Хоть и с дальней стороны,
Жду тебя,тоскую.

Я не верю,что судьба,
Нас она,сильнее,
Приезжай,мечта моя,
Лаской обогрею.


Рецензии