Живя, себя не стоит хоронить

Живя, себя не стоит хоронить.
Пускай осталось очень мало жить,
тем более, не надо жить в печали,
чтоб Ваши мысли Вас не огорчали.

Пускай хоть день, пусть час или минуту
нам доведётся увидать салюты,
которые нам счастье предвещают,
в которых радость сердце освещает.

Нам наша жизнь на деле неизвестна,
она как сказка, радостная песня,
а мы всё плачем, жалуясь печально,
обманываясь в разочарованьях.

Спасибо, Боже, что ты день ещё даёшь,
он миллиарды стоит, а не грош.
А ты меняешь годы на гроши?
Но в голове пусть будут мысли, а не вши.

http://www.stihi.ru/2016/07/30/5732

Рецензия:

С долей иронии, но очень интересно! Мне понравилось...

Татьяна Хакина   31.05.2017 21:19   •


Рецензии
С долей иронии, но очень интересно! Мне понравилось...

Татьяна Хакина   31.05.2017 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

Нина Ивановна Серёгина   31.05.2017 22:16   Заявить о нарушении