Кислотный

Дождь идёт. Он остужает наши страсти,
Путешествуя по миру, беспилотный.
Он бы смог, наверно, принести мне счастье,
Смог бы, смог бы! Только он, увы, кислотный.

Грозный город...капли загрязняет,
Душных, душащих веществ соединенья
Путает с водой да с чистотой мешает.

Как бы дождь ни обещал нам просветленья,
Он своей Судьбой уже не управляет.

От него, увы, не ждать мне очищенья.

2017


Рецензии