Меня пугаешь ты молчаньем...

Меня пугаешь ты молчаньем,
Активной бодростью в ночи...
Быть может- это от отчаянья,
Иль кто-то приказал :"Молчи?"

Что заставляет сомневаться
В уже проделанных делах?
Не хочешь правым показаться,
А хочешь всё бродить впотьмах?

Самим собою оставаться
Так нелегко, как ни крути!
Чтоб что-то начало сбываться,
Сходить не надобно с пути!

Себе лишь верить, не досужим
Мечтам и помыслам друзей.
Стараться всем не надо нужным,
Их быть вместилищем идей!


Рецензии