Вновь ночь замысловатая

Вновь ночь замысловатая,
Как спонсор одиночества.
И даром не желала я
Такого вот отрочества!
От мысли к мысли крутится
Душа моя прелестная,
Как мысленная блудница,
Которой в рамках тесно.
Луна завыла бледная,
Слезами обливается,
И сердце моё бедное
На звезды рассыпается...
И не собрать холодные
Куски в едино-целое.
Но горя безысходного
И даром не хотела я!
Вновь ночь замысловатая,
Как спонсор отрешенности.
И не смогла заполнить я
Своей опустошенности.

2017


Рецензии