Ах как хочется!

Ах как хочется,как хочется влюбиться,
Только вот объекта не найду.
Ах как хочется, как хочется напиться,
Приду домой да рюмочку налью.

Ну вот так хочется,так хочется влюбится,
Пройдусь я в поле вдруг придёт объект.
Да ох как хочется,как хочется напиться,
Возьму стакан, а вдруг да кто нальёт.

И всё же ох как хочется влюбиться,
Посмотрим вдруг кого-нибудь найду.
Тогда уж можно будет и напиться,
Ведь на свиданье-то я трезвая приду.

И что мне больше хочется,влюбиться иль напиться,
Не знаю кто придёт и что нальёт.
А может лучше взять да и жениться,
А то любовь возьмёт и не придёт.
 


Рецензии