Любовь живёт 3 года

Люблю тебя уже 2 года,
А говорят, любовь живёт 3 года
Буду ждать аж целый год, ждать буду я когда умрёт, умрёт моя любовь
Любовь к тебе..
А если не умрёт, то я умру.

И тут я поняла
Я поняла, что наша жизнь - сплошное ожидание.
Мы ждём любви,
И чуда ждём,
Мы ждём момента,
Мы все чего то ждём.

Люблю тебя уже 3 года,
А говорят, любовь живёт 3 года.
Чего я жду?
Я жду момента.
Момента из сновидения.
О да, ты снишься мне,
А как иначе?
Во сне в том смерть была
Любви моей конец.
Мы все чего то ждём.
А я тебя жду.

Думаешь, я не уловила этот взгляд?
Наверное, был это взгляд надежды
Моей надежды на твою любовь
Ведь говорят, что то мы видим, что видеть мы хотим.
Люблю тебя уже 5 лет,
А говорят, любовь живёт 3 года.
Не верьте никому.
Ведь люди врут и вскоре все умрут.


Рецензии