с моря ветер...

во дворе кошачий прайд
разыгрывает мистерию
с моря ветер...типа мистраль
заполняет тоской расщелины
наших худых мозгов
уставших в ожидании чуда
я бы любить готов
но вряд ли сегодня буду
ведь этот сиреневый рай
лишь дань застарелой
привычке
алушта бессолнечный май
и отсыревшие спички...


Рецензии