Посмотри на горизонт

Посмотри на горизонт. Посмотри.
Это край неба и край земли.
Так и я стою на краю. На краю.
И молчу, молчу. Не кричу.
Лишь одна для меня благодать:
Мечтать, Мечтать. Меч---тать...


Рецензии