Delete

Delete 
Когда наступает в душе осень,
то в сердце идут дожди
ты смотришь в небо с просинью,
читаешь чужие стихи.
И путаешься в ответах,
и точно знаешь вопросы,
а где-то вчерашнее лето,
не тебе золотит уже косы.
Когда наступает ненастье,
тебе бы укутаться пледом,
и может кусочек счастья
откликнется теплым ветром.
А может звонок от друга,
такой беспричинно нежный,
вырвет тебя из круга
и просто подарит надежду.
Когда на душе вдруг осень
ты мерзнешь под одеялом,
потом гуляешь средь сосен
и этого кажется мало.
И смотришь во вчерашнее лето,
страницы из жизни листаешь,
и грезишь о новых рассветах,
И старую жизнь удаляешь...


Рецензии