Есть, кому - подумать

Сильная   –  команда,
Слабость: не  прощает
Ведь, гнилой –  игрок:
Тянет  всех – на «дно»
Если  он  –  мужчина,
Сам  –  все, понимает,
Здесь, ему –  не быть,
Со  всеми  –   заодно.

Должен,сам– он: сделать,
Выбор  – свой,  конечно.
Иль  –  уходит,  сам.
Иль – уйдут,  его.
В волчьей стае  «мекать»
Глупо  и  беспечно,
Примут  за  барана,
И, все – съедят,  его.

И – конец, финал – здесь:
Жесток,но справедлив –он.
Ведь  закон  –  природы:
Не  стоит  –  нарушать.
Если встал – ты, в  стаю.
Ты – просто, здесь обязан,
Забыв  про  все невзгоды,
Все,  честно – выполнять.


Рецензии