В твоих глазах все прихоти...

В твоих глазах все прихоти вселенной
Блаженство ада и жестокость рая
Твой приговор любой, приму смиренно,
Не возмущаясь и не выбирая.

И сколько бы тебя не раздевали,
Нагой пуская средь толпы убогих.
Моя любовь изменится едва ли,
Ты лучшее, что удавалось Богу.

К твоим ногам я отдаю лишь душу,
Во всех веках любых перерождений.
Ты выше, первозданнее и глубже,
В твоих глазах все прихоти вселенной...


Рецензии
Добрый день!

Вы пишите очень глубокие стихи. Спасибо за удовольствие!

С уважением,
Виктория Дорра

Виктория Дорра   01.06.2017 20:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Постараюсь написать ещё))) С уважением, Луиза.

Луиза Мессеро   01.06.2017 20:22   Заявить о нарушении