2 перлы от О Разумовской lll

Плагиату - нет  !ЛГ

Где ведал я не в мер печаль  @
Я там с тобой любил у скуки   @
Сорвать сургутову печать       @
Мешали мне безлоктевые руки  !
Печать навесит всяк мудрец
Сургуч при этом нежалеешь...
Попробуй пломбу / где свинец /,
А в благодарность поимеешь  !?!

    *   *   *

Снова солнце в небе кружит,   @
Выжгет поле конопли...
Я с Коперником недружен,
За вращенье не Земли  ?!?

     *     *     *

Безумьем наполнялась голова   @
Курили, несмотря на время...
Особенно понравилась,,халва",
Где коноплево было семя  !?!

   290517


Рецензии