Лишь вспоминай

Ты всё ещё любишь… И лжёшь сам себе…
Ты ищешь ответы в немом ожиданьи,
Но души застыли, покорны судьбе,
В холодном пространстве забытых признаний.
 
Молчание рушит остатки мостов,
Которые строили вместе когда-то
Из строчек наивных и глупых стихов,
Теперь окончательно и безвозвратно…
 
И ширится пропасть, идут холода…
И с каждым мгновением только больнее.
Ты лишь вспоминай обо мне иногда,
О большем просить я тебя не посмею.
 
23.08.2016
Copyright © Nereida 2016


Рецензии