Телефон

Чему  ты  ныне  служишь  телефон?
Уж не сравню с тем боевым собратом,
Что в блиндаже с бревенчатым накатом -
Не среди пуфиков, с столешницею в тон.
Так стыдно, что по проводам несётся:
Мольба – угрозы,  склока  да  нытьё -
Но таково ль, скажи, призвание твоё?!
Чу, память стоном в трубке отзовётся…
К.Д.Б.


Рецензии