Котёночку в награду

 "Папулечка, котёночку в награду
Десяточку б на дискотеку надо".
  "Да ты уж взрослый, сын, ядрёна мать!
Как маленький, сюсюкаешь опять…"

 "А ну-ка, "чирик" на "дискач" нашёл
И отстегнул! Да шевелись, козёл!"

(из старого анекдота)


Рецензии
Крошка-сын к отцу пришел,
Дай 100$ ,хорошо?

Елизаветта Ерофеева   31.05.2017 20:06     Заявить о нарушении