Деревня

Деревня лета ждать устала,
Прохладной сыростью дыша,
Хотела б я начать сначала,
Ведь, жизнь, как праздник хороша.
Возможно нет, а, может, будет
Невероятный тот просвет,
Когда молчанье летних будней
Прольет неизгладимый свет
На то, что летом не застала,
Наивной радостью горда.
Макушка лета, я устала,
Приди скорее, чтоб душа
Себя на волю отпустила,
И не измучилась опять,
И чтобы лето было мило,
Ведь, мне искать не привыкать
Отдохновенье, равновесье.
Забудьте мой нелепый стих,
Пойду я дальше, буду вольной,
Чтоб грозный голос мой утих.


Рецензии