Миг судьбы!

Что может в жизни быть понятней,
Стервятник-гриф, летящий вдаль!
Иль миг судьбы невероятный,
Сразивший времени мораль!

Что тишина! Глубин молчанье!
Коралловый, притихший риф!
Судьбы свершилось наказанье -
И падаль пожирает гриф!

Всего лишь миг! Из виду скрылся,
Стервятник-гриф, летящий вдаль!
И кровью миг судьбы пролился -
Наполнив Святостью Грааль!

От Святости - душа скудеет,
Иуды - сердце каменеет!


Рецензии