Завтра

Мы не знаемь что будет завтра,
Что прийдёт к нам вместе с рассветом,
Может бури, дожди, морозы,
Или чувства сильнее ветра.

Может завтра уже не будет,
И не будет родных и близких.
Может кто-то тебя позабудет,
Или скажет что любит искренно.

Или кто-то предаст быть может,
И раскроет твои секреты.
А возможно, в обычном прохожем,
Ты мечту своей жизни встретишь.

Может завтра ты станешь папой,
И от счастья начнешь смеяться,
А возможно прийдеться плакать,
И бродягой по миру скитаться.

Может хватит копаться в прошлом?
Отпусти, ведь оно ненастье.
Завтра будет другой день, новый,
Мы ведь сами творим своё счастье!


Рецензии