Ульяне

а день на день похожий,
чуть солнце встанет и закат!
Но дышит в плечико и жмется кожа к коже
невероятно сладкий аромат.
Ты для нее вселенная,планета,
Ты для нее поток ярких лучей.
Ты отдаешься полностью до дрожи.
И в голове нет больше места для идей.
.
Пройдет и это,
Всё проходит.
И станет самой лучшей для тебя,та, что любила кожа к коже,
Та, что каждой клеточкой твоя


Рецензии