Без названия

                Девушке по имени "Месть"

Тусклая мгла залетела в окно,
С камнем пороков, упавши на дно,
Тяжко смотреть на промокший сапог,
Что мне сказать тебе? - я одинок...
Я засыпаю под звуки дороги
И заходя за чужие пороги,
Снова оживши, хочу умереть,
Девушка боли по имени "Месть" -
Грязная девушка с грязной душою,
Хоть на мгновенье останься со мною,
Дальше не будет почти ничего...
С камнем пороков мы пали на дно.

                2003


Рецензии