КРИК ДУШИ

В который раз себя ругаю
«Нельзя так жить, нельзя, нельзя».
Я душу настежь открываю
И грудь обидам подставляю
Перед закрытыми дверьми.
Я каждый день в свой адрес слышу
Насмешки, оскорбленья и упрёки.
Да, тяжело, но всё же я живу.
Ну что ж? Видать судьба такая
И изменить её нельзя.


Рецензии