Сокольники

Сокольники, Сокольники!
Бежим туда, как школьники,
Свой прогуляв урок.
Свои леса тенистые,
Где белочки пушистые,
Не прячешь под замок!
Зимой дорожки залиты
И конькобежцы замерли,
Присев на низкий старт.
А летом- велогонщики,
Летят. как будто гонщики:
Их одолел азарт!
Всех старый парк приветит
И нежностью ответит:
В колясках- малышам...
Не молкнет птичий гам.
И юность вспоминая,
Тихонько от трамвая,
Бредут старик с старушкой-
Давнишнею подружкой...


Рецензии