Мыслями

Вдохновение всегда приходило ко мне музою,
Спасающим наплывом чувственным,
Когда первые пары строк из головы,
а все остальные уже сами по себе,
Льются,
Словно кровь из горла
Перерезавшего его праведника.

Но что меня заставляло сесть за холст,
То есть за перо?
Ночной пост который писать
я взял за некое правило,
Совсем лишался бумажного исходника,
А все превратил по сути
в простейший единичный код

Что побудило к де йствию?
На чьих плечах лежит ответственность,
И кто черт дери,вообще понимает
Как это транслируется?

мы как пассажиры
в движущемся транспорте.

Мы не выходим из дома
и все опасности,
а за ними опыт и развитие
Проходят мимо


Очередной ноль.
Ты ничего не находишь
кроме тлена и тишины

Замолчи!

Я не понимаю,что побудило,
Но постараюсь принять.
Я просто буду здесь,
жить транслируемым.

Что когда-то разбудило меня тогда,
а что разбудит сей миг?


Я не в силах понять,что происходит сейчас.
Я как картина,которая пишут.
Я,как как картина,которая мнит,что пишет сама себя


Рецензии