гроза

Гроза.
Настоящая майская громкая.
Темны небеса,
 нет просвета далекого.
Ручьи разбежались, дорогами разными.
Под деревом прячутся двое обнявшихся.
Гроза.
Настоящая, с молнией яростной.
Град, бьющий листву,
Сыплет небо безжалостно.
И лужи вокруг все глубже и шире.
Как море,  повсюду воды разлили
Гроза.
Настоящая самая, в мае 
Над полем широким гремит и сверкает.


Рецензии