Страшное, странное чувство

Сначала смешно,потом-сразу грустно...
Такое страшное,странное чувство.
Словно сплин флиртует со мной,
Кровь по венам ,тасуя,игрой.
Не блефует и не поддается!
Вельзевул-и то тише смеется,
чем моё крайне-странное чувство,
От которого скрыться-искусство.
О котором забыть невозможно,
Без него-всё глубинное:ложно!
Без него я себя не узнаю,
я забуду,что значит "по краю".
То ли я-его раб,то ли я-его храм.
Кто силен,а кто-слаб,в битве всех этих драм?!
Я не знаю,но я снова жду...Ведь оно мне шепнуло:"Приду!".


Рецензии