и наконец то... майская гроза!..

И наконец то...
- майская гроза!..
Смешная - вашим Тем,
что ничего Нельзя...
а я...
Я вымок вешними слезами,
я вымок... Вами!
И я...
и я смеюсь в твои глаза,
майская моя гроза...
Мне можно Всё!
На твоё...
твоё смешное...
Мне ничего нельзя!
Майская моя
Гроза...


Рецензии