Не забываю

Время шуршит дождями,
Молнии мечутся в тучах,
Ветры несутся степями,
Пляшут на пиках и кручах.

Время шуршит дождями,
Солнечный  шар вращает,
Между ночами и днями
Новый восход предвещает.

Времени стылая зАмять
След твой навечно скрывает,
Только  сердечная память
Не забывает, не забывает...

29.05.2017


Рецензии