Грустный романс

Снова дым сигарет я глотаю
И дома так тихо.
Вот и год пролетел,
А на улице снова – весна.
Я ночами пишу тебе
Длинные страстные письма:
Ты – один у меня,
У тебя я такая – одна!

Ты прости, что сейчас не с тобой я,
Прости, что так вышло.
Дни считаю, минуты,
У Бога прощенья молю.
А ночами пишу тебе
Длинные страстные письма,
И люблю всё сильнее,
Родной мой, тебя я люблю!

Слезы капают тихо,
Размыты чернильные строчки…
Ты получишь письмо
И разлуки почувствуешь боль.
Если хочешь, сожги на костре
Мои грустные письма;
Вместе с ними сожги
Эту горькую жгучую соль.

09.05.2002- 25.12.2003


Рецензии