Измерения счастья

В ответе за себя, за  радость и за боль,
Быть в этом мире-главная задача,
Нет времени играть  , сыпать на раны соль-
Найти и следовать к  своей цели-удача.

А как свой путь найти, среди тысяч дорог,
Тропинок  и извилистых дорожек?
Проторенных и нет, и знает только бог,
Какая нам важнее и дороже.

А сколько тупиков и лабиринтов есть,
Встречаются капканы и ловушки.
Но  мы пришли сюда  озвучить свою весть,
Развиться и спасти из плена душу.

Возможно не в шагах и не в десятках верст,
Измерены дороги счастья будут.
В улыбках ,тишине и  благодати слез,
В желании помочь себе и людям.


Рецензии
Наташа, здравствуй!
Успехов и солнечного летнего настроения!
В.В.

Владимир Водопьянов   29.05.2017 02:45     Заявить о нарушении