Не ждите тех, кто вас не ценит

Не ждите тех кто вас не ценит,
Кто писем каждый день не шлет.
Он вас конечно не оценит,
Пусть будет идеально все.

Оценит лишь тогда,в итоге,
Когда уйдете насовсем.
Часами будет он под дверью
Стоять и спрашивать "Зачем?"

Он будет клясться:"Изменился.
Я изменился,я дурак."
Но то конечно же не правда,
Простите-все вернется вспять.

Не нужно дважды человеку
Давать один и тот же шанс.
Он как всегда упустит это,
Пусть и не в этот проходящий час.

Как только что не так,скажите,
А если слеп,закройте дверь.
Надежда как всегда в зените...
Он не изменится,поверь.


Рецензии