Новый день

    Рано утром открою я очи
    Потянусь,потихонечку встану
    И зажмурюсь опять что есть мочи
    Вспоминая ночную нирвану

    Отхлебну я из чашечки чая
    Сожалея что это лишь сон
    Был в плену я у чудного рая
    Где блаженно и все в унисон

    Сна следы еще спят на подушке
    Ночные блики тихо уползают
    Забагрянились у куполов верхушки
    Запредельные мысли в реалиях тают

    А новый день уж стоит у порога
    Дверь открой и к нему повернись
    И мысленно в душе проси у бога
    Чтобы в жизни все пазлы сошлись
   


Рецензии
Одно сплошное наслаждение
А где же рост, а где борьба?
Души восторг и пробуждение
Тебе неведомо с утра?

Фэнтези   01.01.2018 12:45     Заявить о нарушении