Бутылочное горлышко

из пропущенных цензурой бесед Виноградова с Борисом Елцыным

- Я по понятиям впрягался, - вышли вилы.
Мартышка, падла, снова продала...
лишь пару дней попили-покурили,
а, блять, горит вышак за все дела, -
мне пацаны маляву передали...
Что делать? Все астральные тела
Погибнут же с мешком............................
.......воробушков кормлю.........................

- "Повсюду жизнь" - скандальная картина...
Я говорил тебе, - не пей и не воруй,
не обноси богатые квартиры,
а рядом с честной бабой квартируй.

- Все бабы - сестры, мужики все - братья,
графинчик запотевший, грибочки и салат,
на том и этом свете буду вспоминать я,
как на кровать упал ее халат....
мартышка, падла, водки слаще, меда
невероятная, волшебная свобода.
.......................и шьет мне......................

- Под черной крышкой, купола под сводом
все дамы - сестры, кавалеры - братья
кладут слова в зеленую могилу,
идеология становится природой,
сплетясь хвостами экономят силы
танцоры на натянутом канате.


Рецензии