Пролетаю и вижу

Вертикальность зрачков вся засижена дохлыми мухами,
остаются лишь щёлки,от избыточной желчи и зависти к тем кто сильней.
Ах глаза,вы же зеркало душ,затуманясь,наполняетесь слухами.
Позабыв сказ про жертвенность,безпилотное тело, увязает в страстях всё быстрей.
Человечность идёт к деградации быстрыми темпами,
вот хотели как лучше,обрести мир и жить дольше всех.
Благодушность жирует,загружая мозг,роками,репами.
Вверх взлетел класс подонков,во главу ставя:деньги и власть;одним словом- успех.


Рецензии