Не роняй на румяные щеки

Не роняй на румяные щеки
Серебряные капельки слез.
Не утрать свои алые соки
Среди стройных подружек – берез.

Ты пройдись по тропе между сосен,
Через рощу, в большие поля,
Где струятся по спелым колосьям
Золотые лучи янтаря.

Погуляй до того косогора
Под небесной каймой голубой,
Где за старым упавшим забором
На траве мы валялись с тобой…

Я вернусь к тебе, милая, скоро,
Все такой же простой паренек!
Только ты за упавшим забором
Слез не лей по румянице щек.

10.09.2016


Рецензии