Пробуждение

Солнца луч нырнул под одеяло,
Разогнал сна утреннего муть,
Что-то было там, но убежало -
Понял я, что больше не уснуть,

Мучился, пытаясь вспомнить,
В  узелки  извилины  завил,
Было что, обязан ли исполнить?
Душ  мои  мороки  остудил.

Кофе возродил для дел, для доли,
Подстегнул, заставил шевелиться,
Память о рассыпавшейся соли
Породила  в  ночи  небылицы.
 
День идёт, несёт одни проблемы,
Поспешить, успеть бы обернуться,
Многие закрыть мне нужно темы,
Да любимой, просто, улыбнуться!

К.Д.Б.


Рецензии