Но скандинавы прохудились с той поры...

Мой братик богатырским видел бой,
А потому, ему принадлежал,
И это было вовсе не впервой,
Хоть чужестранцев раньше не бивал.

Но скандинавы прохудились с той поры,
Когда их викинг страх иным внушал,
Надеялись сменить закон игры,
И то, что в ней игрок согласовал.
Но как бы не были затейники хитры,
А вдалеке от боя и храбры -
Коль бой без спроса перенёс, то опоздал,
И больше струсил швед, чем проиграл.


Рецензии